One Two
Sie sind hier: Startseite Aktuell Webinar: Bonner Neurodermitis-Schulung für Eltern betroffener Kinder

Webinar: Bonner Neurodermitis-Schulung für Eltern betroffener Kinder

WICHTIG: Wegen der Vielzahl der Interessenten wird die Anmeldeliste ab dem 07.07.2020 geschlossen. Eine Fortsetzung des Formats ist vorgesehen und alle nach dem 07.07.2020 eingehenden Anmeldungen werden automatisch in die Vormerker-Liste aufgenommen und informiert, sobald ein Termin für die nächste Schulung feststeht.

Webinar "Bonner Neurodermitis-Schulung für Eltern betroffener Kinder"
Donnerstag, 9. Juli 2020 von 15:00 – 16:30 Uhr

Im Rahmen der Bonner Neurodermitis-Schulung erhalten Eltern betroffener Kinder Unterstützung von einem Experten-Team der Klinik und Poliklinik für Dermatologie des Universitätsklinikum Bonn (UKB). Diese Schulung informiert über medizinische Möglichkeiten und alternative Behandlungsmodelle. Zusätzlich gibt es Empfehlungen zum Thema Ernährung, psychischer Beeinflussung der Neurodermitis-Haut sowie praktische Anwendungstipps für die Hautpflege.

Die kostenlose Schulung findet am 09.07.2020 ab 15:00 Uhr als Zoom online live-Seminar statt. Die Dauer beträgt voraussichtlich 60-90 Minuten. Diese Veranstaltung vermittelt sachliche und kompetente Informationen auf dem neusten Stand der Medizin, ist aber keine Video-Sprechstunde.

Für die Teilnahme ist eine Anmeldung erforderlich, die hierfür notwendigen Informationen finden Sie in dem Flyer: Bonner Neurodermitis-Schulung für Eltern betroffener Kinder

Nach erfolgter Anmeldung erhalten Interessenten via E-Mail einen Link zum Online-Seminar.

Wichtig: Für den interaktiven Austausch ist es von Vorteil, wenn Sie einen PC oder Laptop mit Webcam zur Verfügung haben.